離乳食初期★大根の小松菜あえ レシピ・作り方

離乳食初期★大根の小松菜あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
緑の小松菜をあえて、彩りよく!

材料(1人分)

  • 冷凍大根ペースト 5g
  • 冷凍小松菜ペースト 5g

作り方

  1. 1 耐熱皿に冷凍大根ペーストと冷凍小松菜ペーストをいれる。
    水を少しふり、電子レンジ600wであたためる。
  2. 2 冷たいところがなくなったら完成!

きっかけ

お粥と大根だけだと、見た目が真っ白になってしまうので。

  • レシピID:1440026218
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)小松菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る