豆腐&細切り野菜&しいたけの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐&細切り野菜&しいたけの味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
細切りの野菜が食べやすいです(^▽^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水に粉末だしを入れ、温まったらカットした豆腐、しいたけ、細切りにした白菜とジャガイモ、人参を入れます。
  2. 2 ニンジンとジャガイモに火が通ったら火を止め、味噌を溶き入れます。
  3. 3 仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440025085
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る