簡単!舞茸と豚肉の生姜焼き♡ レシピ・作り方

簡単!舞茸と豚肉の生姜焼き♡
  • 約30分
rittanmama
rittanmama
麺つゆで簡単に美味しい味になります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをいれ、細かく切った玉ねぎ・豚肉・一口大に割いた舞茸を炒める。
  2. 2 麺つゆ・生姜をいれ、味が染み込んだら出来上がり!

きっかけ

舞茸でカサ増し料理を作りたくて、作ってみました!

  • レシピID:1440023705
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単夕食夕食の献立(晩御飯)低カロリーおかず
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る