tacookメニュー!サバの切り身の味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- サバの切り身 3切れ
- 味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 サバの切り身をクッキングプレートにのせます。
- 2 味噌をみりんと酒で溶き、砂糖を混ぜ合わせたものを回しかけ、炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったら、仕上げにたれを回しかけてなじませたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)