クリチラムレーズンの米粉ココアケーキ♪ レシピ・作り方

クリチラムレーズンの米粉ココアケーキ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
しっとりココア生地にクリームチーズとラムレーズンがおいしい♪

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
  2. 2 ラムレーズンとクリームチーズ以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 ラムレーズンとクリームチーズを入れ、ざっくりと混ぜ合わせる。
  4. 4 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分焼いて 完成◎

きっかけ

自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440020179
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る