サバの塩焼き マヨからしのせ レシピ・作り方
![サバの塩焼き マヨからしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7093778a539bf881bb16f9e52cd3be2c1e5594d5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 塩サバの切り身 6切れ
- マヨネーズ 小さじ2
- からし(納豆の付属品) 3袋
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 塩サバの切り身をグリルで10分ほど焼きます。
- 2 マヨネーズとからしを別々のサバにのせます。
-
3
仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件