チーズのせソースハンバーグ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ(市販品) 1/2枚
- ケチャップ 小さじ1/2
- 中濃ソース 小さじ1/2
- 牛乳 大さじ1
- クリームチーズ 大さじ1
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 ハンバーグにケチャップと中濃ソースをのせ、牛乳をかけます。
- 2 電子レンジで1分30秒ほど温め、クリームチーズをのせます。
- 3 クリームチーズが少し溶けてきたら、仕上げにパセリのみじん切りを散らして完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません