チーズのせソースハンバーグ煮 レシピ・作り方

チーズのせソースハンバーグ煮
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズがとろ〜り、決め手です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグにケチャップと中濃ソースをのせ、牛乳をかけます。
  2. 2 電子レンジで1分30秒ほど温め、クリームチーズをのせます。
  3. 3 クリームチーズが少し溶けてきたら、仕上げにパセリのみじん切りを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015982
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る