バレンタインに!手作り生チョコ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 板チョコ 4枚
- 生クリーム 100cc
- ココアパウダー 大さじ1〜2
作り方
- 1 板チョコを細かくカットし、生クリームを加えて電子レンジで温めて溶かします。
- 2 よく混ぜ合わせ、ラップを敷いたバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 3 仕上げに、食べやすい大きさにカットしてココアパウダーをまぶしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)