焼きサバ ゆず胡椒おろしポン酢がけ レシピ・作り方
![焼きサバ ゆず胡椒おろしポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f1af76151cfbcfff4348c05030e89990bbc0eb9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サバの切り身を3等分して、グリルで7〜8分ほど焼きます。
- 2 大根おろしにゴマを入れて混ぜ合わせたものを1.にのせます。
-
3
仕上げに、ゆず胡椒をのせてポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件