ハタハタの塩バター炒め レシピ・作り方

ハタハタの塩バター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ちょっとぬるっとした食感がある魚です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • ハタハタ 6尾
  • バター 2切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ハタハタは頭を切り落としておきます。
  2. 2 フライパンにバターをひき、温まったら1.を入れて両面をよく焼きます。
  3. 3 仕上げに、塩をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014785
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/03/10 15:47
    ハタハタの塩バター炒め
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る