中華スープの素で!ほうれん草のナムル レシピ・作り方

中華スープの素で!ほうれん草のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
いくらでも食べられる優しい味です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はラップをして電子レンジで2分ほど温めます。
  2. 2 食べやすい大きさにカットして、中華スープの素を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマ油をかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013461
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る