豚肉と新玉ねぎとしめじの焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうする。新玉ねぎはくし形に。人参は薄めの半月切りに。青ねぎは小口切りに。しめじはほぐす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら新玉ねぎと人参としめじを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたらうどんを入れて炒める。
- 5 醤油で味付けし、仕上げに青ねぎをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)