鶏肉のマヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉のマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
アッチンちゃん
アッチンちゃん
マヨネーズが深いコクを出してくれました!
丼にしても美味しいかも(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り・シメジは根元を切り落としてほぐしておく。
  2. 2 フライパンに炒め用のマヨネーズを入れてフツフツしてきたら鶏肉を加えて炒める。
    シメジ・ピーマン・お塩を加えてしっかり炒めたら、お醤油も加えて軽く合わせる。
  3. 3 最後に仕上用のマヨネーズを入れて全体に絡めたら出来上がり!

きっかけ

マヨネーズを使いたかったので(^^)

おいしくなるコツ

丼にしてガッツリとどうぞ~~~~(^^) 細切れがなければ、鶏肉を食べやすい大きさに切って作ってください。

  • レシピID:1440010980
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他調味料
アッチンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る