デミグラスソースの煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、合挽きミンチ・卵・パン粉・塩こしょうと混ぜ合わせる。
- 2 ①を4等分に丸め、油を熱したフライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。(完全に火が通らなくてもOK)
- 3 ハンバーグを取り出し、☆の調味料を煮立てる。
- 4 ハンバーグを戻し入れてたれをからませながら煮込めば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)