鮭フレークときのこのほうれん草クリームパスタ レシピ・作り方
![鮭フレークときのこのほうれん草クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d40df9c3425cd08f8fd14992f2f875baca605c4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋二つに水を入れてお湯をわかす。一つはパスタ用。もう一つの鍋には、4等分位に切った、ほうれん草を軽く茹でる。
- 2 パスタときのこは指定時間ゆでる。
- 3 ゆでたほうれん草をミキサーに入れ、生クリーム70ccを入れて30秒撹拌する。
- 4 フライパンにゆでた3のクリームときのこ、スパゲティを入れ、火にかけすばやくあえて火を止める。塩コショウと粉チーズで味を調える。
- 5 お皿に盛り付け、鮭フレークをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
![ちいさなしあわせキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307de3323909f4031226e72eb1428a72800759d5.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません