白玉粉でもちもち♪ポンデケージョ レシピ・作り方
材料(/約12コ人分)
- 白玉粉 100g
- 塩 ひとつまみ
- 粉チーズ 50g
- ☆卵L 1コ
- ☆豆乳 70g
- ☆米油 12g
作り方
- 1 白玉粉は綿棒などで細かく砕く。☆の材料を混ぜ合わせる。天板にオーブンシートを敷く。オーブンを180℃に余熱する。
- 2 白玉粉・粉チーズ・塩を混ぜ合わせ、☆の材料を加えて混ぜる。
- 3 手でピンポン球大に丸め、天板に並べる。
- 4 180℃のオーブンで12〜13分焼き色がつくまで焼けば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ポンデケージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)