しゃくしゃく きぬさやとベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きぬさやは筋を取ります。
- 2 ベーコンは細切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてベーコンを炒めます。
- 4 ベーコンに透明感が出てきたらきぬさやを加えて炒めます。このときは強火。
- 5 油が回り、少ししんなりしたところで塩、こしょうを加えてひと混ぜしたら火を止めます。
- 6 器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
- 料理名
- きぬさやとベーコンのソテー
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)