ランチに トンカツバゲットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースはしっかり塩コショウで下味をつけて、小麦粉を振り、卵にくぐらせてパン粉をつけます。これを180度の温度の油で揚げます。
- 2 バゲットは10センチくらいに切って、オーブントースターで1~2分焼いてから、横に切り目を入れます。
- 3 とんかつは斜めにカットする。
- 4 最初にサニーレタスを挟む。
- 5 さらにとんかつを挟んで、とんかつソースをかける。パンに辛子をぬってもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- トンカツバゲットサンド
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)