おからの炒り煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじん・さつま揚げ・椎茸・きぬさやを小さく切り分け、ごま油をひいた鍋で炒めます
- 2 だし汁・砂糖・塩・醬油を加えて火にかけます
- 3 沸騰したら中火にし、おから粉を加えて汁気がなくなるまで煮詰めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- おからの炒り煮
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)