鶏手羽中の酢じょうゆ漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏手羽中に塩コショウをし、長ねぎを3cmくらいの間隔に切ります
- 2 テフロンのフライパンで油をひかずに、鶏手羽中・長ねぎをこんがり炒めます
- 3 酢・しょうゆ・砂糖・みりんを混ぜてつけダレを作ります
- 4 鶏手羽中・長ねぎをつけダレに漬けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽中の酢じょうゆ漬け
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)