真珠貝の貝柱ときのこのバターオイスターソテー レシピ・作り方

真珠貝の貝柱ときのこのバターオイスターソテー
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひお試しください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は石づきを取ってほぐし、こんにゃくは薄く切り切れ目を入れてねじります
  2. 2 バターできのこ類・こんにゃくを炒め、しんなりしたら真珠貝の貝柱を加えます
  3. 3 火が通ったらオイスターソースを加えて炒め、塩をサッとふって味を整えたら出来上がりです

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000102
  • 公開日:2010/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
オイスターソテー
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る