真珠貝の貝柱ときのこのバターオイスターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きのこ類は石づきを取ってほぐし、こんにゃくは薄く切り切れ目を入れてねじります
- 2 バターできのこ類・こんにゃくを炒め、しんなりしたら真珠貝の貝柱を加えます
- 3 火が通ったらオイスターソースを加えて炒め、塩をサッとふって味を整えたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- オイスターソテー
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)