鯖の塩麹煮 レシピ・作り方

鯖の塩麹煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークでふっくらと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボニークは65℃90分でセットする
  2. 2 鯖と塩麹をジップロックに入れ軽く揉む
  3. 3 2を1に入れスタートする
  4. 4 3が終了したら出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024255
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば塩麹さばの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る