菜の花と牡蠣のソテー レシピ・作り方

菜の花と牡蠣のソテー
  • 約10分
お料理パンダ
お料理パンダ
晩ご飯の1品にも、おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を1〜2分さっと茹でる
    牡蠣は水洗いしておく
  2. 2 水気をよく切った牡蠣をバターで炒める
  3. 3 牡蠣の両面に焼き色が付くまでしっかり焼いたら、水気を切って食べやすい大きさに切った菜の花を加える
  4. 4 だし醤油を加えてさっと炒める

きっかけ

菜の花消費レシピ!

  • レシピID:1430024179
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣夕食の献立(晩御飯)菜の花
お料理パンダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る