鯖と白菜の柚子風味の醤油麹炒め レシピ・作り方

鯖と白菜の柚子風味の醤油麹炒め
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
柚子がアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖に片栗粉をまぶしごま油できつね色になるまで両面を焼く
  2. 2 白菜はざく切りにする
  3. 3 玉ねぎはスライスする
  4. 4 ブロッコリーは小房に分ける
  5. 5 2と3を炒める
  6. 6 5の玉ねぎが透明になったから4も炒める
  7. 7 6のブロッコリーに火が通ったら1と混ぜ合わせた●を入れる
  8. 8 7の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023980
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ゆずブロッコリー玉ねぎ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る