牛こま焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛こま肉 50g
- ピーマン 30g
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 酒 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに全ての材料を混ぜて加熱します。焼き色がつくぐらいまで。
- 2 全ての調味料も投入して混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
- 料理名
- 3分以内簡単!!牛こま焼き
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)