夏野菜の甘酢漬け レシピ・作り方

夏野菜の甘酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
甘酢でさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●は1cmほどの角切りにする
  2. 2 ◇を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 1と2を混ぜ合わせジップロックに入れ空気を抜く
  4. 4 3を冷蔵庫で3時間ほど冷やして出来上がり

きっかけ

水茄子をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022696
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水なすトマト全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る