レバニラ炒め(豚) レシピ・作り方

レバニラ炒め(豚)
  • 約30分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚レバーを牛乳に10分くらい漬けて臭みを取る
  3. 3 豚レバーを牛乳から取り出し、水洗いして水気を取る
  4. 4 ボールに☆を入れて混ぜて豚レバーをいれて下味をつける。
    10分くらい
  5. 5 ニラを5等分くらいに切る。
    モヤシとニラを洗う。
  6. 6 フライパンにごま油をひいて熱して、豚レバーを両面焼く。
  7. 7 酒、醤油、ニンニク、焼肉のタレを絡めてニラとモヤシで炒めれば出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

下味

  • レシピID:1430022679
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め豚レバーにら
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る