ストウブで豚バラ大根キャベツ レシピ・作り方

ストウブで豚バラ大根キャベツ
  • 約1時間
  • 300円前後
おめのら
おめのら
ストウブに豚バラ肉、キャベツ、大根を入れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だいこんを3センチ幅に、キャベツはざく切りに
  2. 2 ストウブに油を引きだいこんを軽く火を通す
  3. 3 豚肉、キャベツ、しょうゆ、みりんを入れて弱火で1時間蓋をしてコトコト煮込む
  4. 4 自然に冷めるまで待ち味を染み込ませ完成

きっかけ

うまい

  • レシピID:1430022301
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ大根豚バラ大根大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る