餃子の皮キッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シリコンカップに餃子の皮を1枚ずつ入れる。
-
2
人参、カニかま、チーズをお好みで入れる。
※具材は冷蔵庫の余り物なんでもok
※玉ねぎ、コーン、ネギ、ベーコンもお勧めです。
※人参は薄く切りました - 3 塩コショウを少量、醤油を2-3滴ずつ入れる。
-
4
卵を溶いてスプーンで入れる。
※こぼさないように注意。 - 5 オーブン180℃に10-15分。
きっかけ
お弁当のおかずが作りたくて。
おいしくなるコツ
5個分の材料です。 冷蔵庫で保存します。 2-3日で食べるのが良いと思います。 シリコンカップの大きさです完成サイズが変わります、お好みの大きさで。
- レシピID:1430021964
- 公開日:2021/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません