焦がしバターのネギとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを斜め切り、にんにくはあらみじん切り、ベーコンは1センチ角に切る
- 2 弱火のフライパンにバターを入れ白い泡がふつふつと出てくるまで待機
- 3 ネギ、にんにく、ベーコンを入れネギがくたっとし、ベーコンにこんがり焼き目が付くまで炒める
- 4 パスタを表記時間通り茹でる
- 5 パスタが茹で上がったら材料の入っているフライパンに加える
- 6 パスタの茹で汁、めんつゆを入れ味を馴染ませるように混ぜ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)