酒粕と豆乳のベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

酒粕と豆乳のベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーで健康に気遣ったチーズケーキです!

材料(ワンホール人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をミキサーに入れてよく混ぜる
  2. 2 6号ケーキ型に流し込み、ノンフライヤー180度で35分加熱
  3. 3 10分余熱で火を通して完成

きっかけ

夫の誕生日に

  • レシピID:1430021348
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕豆乳その他のチーズケーキベイクドチーズケーキ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る