チョコレートとココアのアイスクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵は白っぽくなるまで泡立てる
- 2 1をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 3 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w1分チンする
- 5 4をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 6 ◇を耐熱容器に入れて混ぜ合わせてレンジで600w1分チンする
- 7 6とミルクココアを混ぜ合わせて溶かす
- 8 7をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 9 バイタミックスに豆乳と2と5と8を入れて回す
- 10 9が滑らかになったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)