豆乳ヨーグルトと大豆のチョコレートクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト 200g
- 豆乳 80g
- ●ミルクココア 大さじ2
- ●練乳 20g
- 板チョコレート 50g
- 大豆の水煮 30g
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 3 2と●と小さく分けた板チョコレートを混ぜ合わせる
- 4 3をレンジで600w1分チンする
- 5 4と大豆の水煮をブレンダーで滑らかにする
- 6 1に5をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)