大豆のキーマカレー風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったカレーの具材 おたま1杯分
- ●残ったカレーのルー おたま2杯分
- ●大豆の水煮 おたま1杯分
- ●ケチャップ 大さじ1
- ●お好み焼きソース 大さじ1
作り方
- 1 残ったカレーの具材(牛肉、じゃがいも、人参)を1cmほどの角切りにする
- 2 1と●を鍋に入れて混ぜ合わせる
- 3 2を沸騰させて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2021/03/14 00:16大豆の水煮が残っていたので混ぜてみました。
簡単にできて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)