りんごと豆乳ヨーグルトマシュマロ レシピ・作り方

りんごと豆乳ヨーグルトマシュマロ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロがトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごはすりおろして砂糖と耐熱容器に入れる
  2. 2 1はレンジで600w30秒チンする
  3. 3 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  4. 4 2と3とマシュマロを混ぜ合わせる
  5. 5 4を一晩冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

豆乳ヨーグルトのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020037
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマシュマロ水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/04/03 15:54
    りんごと豆乳ヨーグルトマシュマロ
    シュワシュワ、とろりん食感に♡でしたっ(o^^o)
    美味しい一品をありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る