刺身のめかぶ和え レシピ・作り方

刺身のめかぶ和え
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
刺身でボリュームアップ

材料(1人分)

  • 刺身 5切れ
  • ●ワサビ 少量
  • ●醤油 小さじ1
  • しそ 2枚
  • めかぶ 2カップ

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる
  2. 2 1と刺身を混ぜ合わせて10分ほどおく
  3. 3 しそは千切りにする
  4. 4 2と3とめかぶを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

余った刺身を活用したくて考えました

  • レシピID:1430019719
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る