玉ねぎと豚肉 レシピ・作り方
![玉ねぎと豚肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f06586fa7907cd7d53823cafa3b1b97e4283830a.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚もも コマ 100グラム
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩コショウ ひとふり
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにカットする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて玉ねぎを弱火で炒める。
-
3
しんなりしたら
強火にして肉をいれて
塩コショウする。 - 4 焼き色がついたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/11/22 20:29お弁当に美味しく作れました(人´∀`*)