玉ねぎと豚肉 レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉
  • 5分以内
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
さっと!!

材料(1人分)

  • 豚もも コマ 100グラム
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 塩コショウ ひとふり
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて玉ねぎを弱火で炒める。
  3. 3 しんなりしたら
    強火にして肉をいれて
    塩コショウする。
  4. 4 焼き色がついたら完成

きっかけ

主婦の1人ご飯

  • レシピID:1430019110
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉玉ねぎ
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/22 20:29
    玉ねぎと豚肉
    お弁当に美味しく作れました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る