わらび餅の豆乳ヨーグルトレモン風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト 100g
- レモン 1cm
- 砂糖 大さじ1
- ●わらび餅粉 10g
- ●水 50g
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは冷蔵庫で一晩水切りする
- 2 レモンはスライスして砂糖と耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 3 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 4 3をレンジで600w1分チンする
- 5 1と2と4を混ぜ合わせてひとまとまりになったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)