低カロリーイチゴと豆腐クリームサンド レシピ・作り方

低カロリーイチゴと豆腐クリームサンド
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
低カロリーで美味しいフルーツサンドです!

材料(1人分)

  • ブランパンかバターロール 4個
  • 木綿豆腐 1丁
  • ハチミチ 大さじ1
  • バニラ原液 2滴
  • ステビア 1〜2滴
  • イチゴ 4個〜

作り方

  1. 1 豆腐は一度茹でてからしっかり水を切り冷ます
  2. 2 冷めたら、ハチミチ、バニラ原液、ステビアを加えて滑らかになるまで混ぜる
  3. 3 2のクリームができたら、
    パンを半分に切り込みを入れて出来たクリームをたっぷり塗る
  4. 4 切ったイチゴも更に挟んで、その上にクリームをもう一度塗って挟んで完成

きっかけ

息子のヘルおやつに

  • レシピID:1430016841
  • 公開日:2020/04/05
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カテゴリ
低カロリーお菓子フルーツサンド絹ごし豆腐木綿豆腐
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