じゃがいもと鶏胸肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をジップロックに入れ一晩冷蔵庫で冷やす
- 2 1を一口大に切る
- 3 じゃがいもは1cmほどの輪切りにする
- 4 玉ねぎとにんにくは粗いみじん切りにする
- 5 2から4を蒸し焼きにする
- 6 5の鶏胸肉に火が通ったらトマト缶を入れて煮る
- 7 6のじゃがいもに火が通ったら塩コショウして全体を軽く混ぜ合わせる
- 8 7にピザ用チーズをのせて魚焼きグリルで焼く
- 9 8のチーズに焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません