白菜と豚肉の醤油麹炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉の醤油麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹と白だしで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る
  2. 2 長ネギは斜め切りにする
  3. 3 しめじは小房に分ける
  4. 4 豚肉と1から3を炒める
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら混ぜ合わせた●を入れる
  6. 6 5の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015270
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白だし醤油麹簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る