ニュートーセラムで麦ご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
- 押し麦 1合
- 米 1合
- 水 500ml
作り方
- 1 押し麦と米は1時間水に浸しておく
- 2 ニュートーセラム鍋に1を入れて弱火にかける
- 3 蓋の穴から湯気が出てきた5分間に火を止めて、15分間蒸らす
- 4 蓋を開けて混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホーロー鍋で作るごはん・パスタ
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)