きゅうりのレモン漬けでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにしてポッカレモンとジップロックに入れて軽く揉み冷蔵庫で1時間ほど冷やす
- 2 じゃがいもと卵は蒸して皮を剥く
- 3 2が熱いうちに●と混ぜ合わせる
- 4 ウインナーは蒸して輪切りにする
- 5 プチトマトは半分に切る
- 6 1と3から5を混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/03/18 19:01きゅうりがすっぱいのかなと思ってましたが、全然そんな事はありませんでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)