ホクホク!長芋と枝豆のベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は1㎝角に切り熱湯で2〜3分茹でざるにあげる。
ベーコンは1㎝角に切り、枝豆は鞘から出す。 -
2
フライパンを熱しオリーブオイルとバターをひき、ベーコンを炒める。
長芋と枝豆を入れ、長芋に焼き色がついたら醤油とトリュフ塩を加え1分くらい炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミシェル★ラ★フランス
休日ランチのワンプレートや夕食のおかずの中から、家族に好評だったメニューをアップしています。
お弁当に入れると美味しいおかずも紹介していきたいと思います゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)