レバニラ レシピ・作り方

レバニラ
  • 約30分
きょそ055
きょそ055
夏バテ防止!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは水につけて血抜きをし、もやしは熱湯を回りかけておく。にらは3センチ幅にきる。
  2. 2 レバーに片栗粉と☆の調味料を加えて10分ほど放置。その後フライパンにごま油とにんにくをいため、香がたったらレバーを炒める。しっかりと火が通ったらにらともやしを加えて塩コショウ。
  3. 3 2にしょうゆ・酒・オイスターソースを加えてさっと炒め、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり!

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1430014537
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る