残り物でおから入り大根餅 レシピ・作り方

残り物でおから入り大根餅
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
余った大根の煮物で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の煮物をブレンダーでなめらかにする
  2. 2 1と●を混ぜ合わせる
  3. 3 2に輪切りにした長ネギの青い部分を混ぜ合わせる
  4. 4 油を入れたフライパンで3を丸めて焼く
  5. 5 4の両面に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

作りすぎた大根の煮物をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013757
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物おから長ネギ(ねぎ)大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る