お餅とチーズのリゾート風 レシピ・作り方

お餅とチーズのリゾート風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅がトロッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あまった雑炊と牛乳と1cmほどの角切りにしたお餅を鍋に入れて沸騰させる
  2. 2 1に小房に分けたブロッコリーとピザ用チーズを入れる
  3. 3 2のピザ用チーズが溶けたら塩コショウして出来上がり

きっかけ

あまった雑炊を洋風にしたくて考えました

  • レシピID:1430012744
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーお餅雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る