冷しゃぶでそうめん レシピ・作り方

冷しゃぶでそうめん
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
具沢山なそうめんに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示時間湯がく
  2. 2 豚肉を湯がく
  3. 3 きゅうりとシソは千切りにする
  4. 4 とうもろこしの粒を切り落として蒸す
  5. 5 1と3と4を軽く混ぜ合わせる
  6. 6 5の上に2をのせて、千切りにした板のりをふって出来上がり
  7. 7 麺つゆをつけていただきました

きっかけ

そうめんでボリュームのある冷しゃぶを作りたくて考えました

  • レシピID:1430011664
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんとうもろこししそ・大葉きゅうり豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る