タケノコとれんこんと肉団子の生姜焼き レシピ・作り方

タケノコとれんこんと肉団子の生姜焼き
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
根菜類たっぷりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タケノコとれんこんは食べやすい大きさに切り、れんこんは水にさらしておく
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、生姜のみじん切りタケノコ、れんこん、肉団子を炒める。
  3. 3 炒まってきたら、残りの調味料を入れて味が馴染むまで炒めて完成

きっかけ

家にあるもので生姜焼きをつくりました

  • レシピID:1430011366
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこれんこん豚の生姜焼き
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る