簡単にできる♬シンプルなベトナムフォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○の処理をします。
手羽元は軽くフォークで穴をあけます。
玉葱、にんにくは薄切りにして下さい。 -
2
◎と一緒に○を鍋で煮込んでスープを作ります。(20-30分)
その間にフォー麺を茹でます(5-10分です。柔らかくなったら火を止めてください。) - 3 ●を食べやすい大きさに切ります。
-
4
茹であがった麺の水を切り、器に盛ります。
●を盛り付けて、スープが出来上がったらかけてください。
味が薄いと感じた場合は塩胡椒で調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません